sábado, 30 de abril de 2016

BACALHAU C/ NATAS SAUDÁVEL

BACALHAU C/ NATAS SAUDÁVEL
Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 lata de rebentos de soja
1 embalagem de bacalhau desfiado
1 cenoura ralada
1/2 embalagem miolo de camarão
2 cebolas médias
Azeite
Queijo ralado q. b
Sal q.b
Pimenta Q.b

MOLHO BECHAMEL
Ingredientes:
500 gr. de curgetes
Meia cebola
200 gr. de leite
2 colheres de sopa de azeite
4 queijos de triângulo magros
Sal
Pimenta
Noz-moscada

Preparação:
Comece por descascar as curgetes e corte em pedaços.
Coloque no copo as curgetes, a cebola, o leite, o azeite, um pouco de sal, pimenta e noz-moscada.
Programe 14 Min., Temp 90º, Vel. 4.
Adicione os queijos e programe 1 Min., Temp. 90º, Vel. 4.
Triture 15 Seg., Vel 7.
Se tiver muito grosso, adicione mais um pouco de leite e misture.
O molho foi retirado deste blog



Preparação:
Coza um pouco o bacalhau desfiado e reserve.
Num tacho coloque as cebolas as rodelas com um fio de azeite e deixe alourar um pouco. De seguida deite os rebentos de soja, a cenoura ralada e o miolo de camarão e misture muito bem. Deixe cozer um pouco e junte o bacalhau desfiado e temper com uma pitade se sal e pimenta. Mexa bem e misture metade do molho bechamel. Envolva tudo muito bem e retire do lume.
Num pirex coloque o preparado e deite o restante molho por cima até cobrir tudo, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 20m ou até tostar.
Bom apetite


   

Sem comentários:

Enviar um comentário