300 gr de carne picada (peru e vaca)
1 pacote de tempero seco para tacos1/2 cebola picada
2 dentes de alhos picados
1 colher bem cheia de queijo tipo philadelphia light
Uma mão cheia de queijo ralado magro
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Alface q.b
Preparação
Ponha um fio de azeite numa frigideira e ao estar quente, deite a cebola e o alho. Mexa até alourar.
Junte a carne e vá mexendo. Junte o tempero seco para tacos e tempere com sal e pimenta, vá mexendo até a carne estar douradinha. Retire do lume e deite num pirex de forma a cobrir o fundo. De seguida espalhe o queijo tipo philadelphia de maneira a cobrir toda a carne a seguir espalhe tambem o queijo ralado de maneira que cubra o outro queijo ( como a carne ainda está quente, derrete o queijo).
Acompanhe com uma salada de alface bem temperada.
o tempero de tacos que uso é este e compro no Jumbo



Sem comentários:
Enviar um comentário