sábado, 31 de janeiro de 2015
Espuma de laranja
Ingredientes:
150gr. Laranja congelada ou outra fruta permitida
2 colheres sopa de adoçante
1 colher de sumo de limão
Bimby
Deita-se o adoçante no copo,junta-se a laranja e programa-se 30 seg., vel. 5.
Colocar a borboleta e bater a clara e o limão 2, 3 min., vel. 4 até fazer merengue para servir.
Sirva de imediato, o que sobrar pode congelar e servir como gelado
Tradicional
Pique a laranja congelada com o adoçante e reserve.
Bata a clara com o limão em castelo bem firme e junte a laranja. Bata até ficar um merengue para servir
Sirva de imediato, o que sobrar pode congelar e servir como gelado
Pode-se comer nos dias permitidos da fruta como sobremesa ao almoço.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

Sem comentários:
Enviar um comentário